Seniorentreff

Karin Aufderheide
Tel.: 04744 – 820081

E-Mail: seniorentreff@tv-loxstedt.de

Willkommen auf den Seiten der Seniorinnen und Senioren.

Einmal im Monat – immer dienstags – um 15 Uhr – treffen wir uns zum Skat, Rommé oder Kniffel im Bürgersaal. Mensch ärgere dich nicht ist ebenfalls sehr beliebt. Gerne dürfen aber auch andere Spiele mitgebracht werden. Der Spieleinsatz incl. Kaffee und Kuchen/Gebäck beträgt 4,00 Euro.

Eine Fahrradtour und das Grillen im Sommer sind zu festen Veranstaltungen geworden. Der Treffpunkt ist dann beim Vereinsheim.

Mit dem Adventsnachmittag im Dezember lassen wir das Jahr dann wieder im Bürgersaal in gemütlicher Runde ausklingen.

Kommt vorbei. Wir freuen uns auf euch! Aber denkt bitte daran euch vorher bei mir anzumelden.

Leider müssen wir coronabedingt weiterhin auf unsere beliebten Spielenachmittage verzichten. Die Hygienevorschriften können wir am Spieltisch nicht einhalten.

Aber eventuell wird es eine Weihnachtsfeier in diesem Jahr geben. Wir halten euch unter den News auf dem Laufenden.