Ines Jörend

Ella Krainert

E-Mail: ellakrainert(at)yahoo.de

Willkommen bei der Volleyball-Gruppe des TV Loxstedt

Wir sind eine nette und aufgeschlossene Truppevon Anfängerinnen bis zu erfahrenen Spielerinnen, die mit viel Spaß am Volleyball jede Woche zusammen kommt.

Training: mittwochs von 20 Uhr - 22 Uhr

Ort: Grundschulturnhalle (Jahnstraße, Loxstedt)

Informationen findet Ihr unter den News oder direkt unter NWVV (Bezirksklasse 1 Bremen/Lüneburg (Frauen).

Zur Unterstützung unseres Teams suchen  wir Volleyballerinnen ab 16 Jahre aufwärts - gerne mit Erfahrung, aber nicht Bedingung - die sich uns anschließen möchten und uns im Punktspielbetrieb ,,unter die Arme greifen“.

Leider muss die Mannschaft momentan krankheitsbedingt und durch persönliche Umstände auf einige starke Spielerinnen verzichten.

Wenn Du Dich  angesprochen fühlst, freuen wir uns darauf, Dich bei uns während des Trainings begrüßen zu dürfen oder ruf uns einfach kurz an.

Wir freuen uns auf Dich!