Reha-Sport für Wirbelsäulen- und Gelenkerkrankungen

01.01.2020

Kurszeiten: (coronabedingt ohne Gewähr)

Montag* 18.30 bis  19.30 Uhr Loxstedt - Gymnastikhalle Grundschule
  19.30 bis 20.30 Uhr Loxstedt - Gymnastikhalle Grundschule

Mittwoch* 9.15 bis  10.15 Uhr   Loxstedt - Gymnastikhalle Grundschule
  10.15 bis  11.15 Uhr  Loxstedt - Gymnastikhalle Grundschule

* NUR MIT EINER REHA-VERORDNUNG, DIE VON DER KRANKENKASSE GENEHMIGT WURDE!

Dienstag**

10.15 bis  11.15 Uhr  Loxstedt - Gymnastikhalle Grundschule

** Nur für Teilnehmer, die keine Reha-Verordnung mehr von der Krankenkasse genehmigt bekommen!

Mitgliedschaft im Verein erforderlich!

Stand 01.08.2020

Merke: Mit einer Reha-Verordnung des Arztes, die vor Beginn des Kurses von der Krankenkasse bewilligt werden muss, übernimmt die Kasse die Kosten dieser Maßnahme.

Teilnahme NUR nach vorheriger Rücksprache!

Aufgrund der Platzkapazitäten unserer Kurse behalten wir uns vor, Nichtmitglieder und Teilnehmer mit Folgeverordnungen nur noch im Rahmen verfügbarer freier Plätze zu berücksichtigen. Wir möchten so auch Anwärtern von der Warteliste mit einer Erstverordnung die Gelegenheit zur Teilnahme ermöglichen.

Wir bitten um Verständnis.

Information und Anmeldung:

Barbara Peper