Seniorentreff

27612 Loxstedt
Tel.: 04744 - 820081

E-Mail: h.k.aufderheide(at)t-online.de

Willkommen auf den Seiten der Seniorinnen und Senioren.

Einmal im Monat - immer dienstags - um 15 Uhr - treffen wir uns zum Skat, Rommé oder Kniffel im Bürgersaal. Mensch ärgere dich nicht ist ebenfalls sehr beliebt. Gerne dürfen aber auch andere Spiele mitgebracht werden.

Der Spieleinsatz incl. Kaffee und Kuchen/Gebäck beträgt 4,00 Euro.

Eine Fahrradtour und das Grillen im Sommer sind zu festen Veranstaltungen geworden.
Der Treffpunkt ist dann beim Vereinsheim.

Mit dem Adventsnachmittag im Dezember lassen wir das Jahr dann wieder im Bürgersaal in gemütlicher Runde ausklingen.

Kommt vorbei. Wir freuen uns auf euch! Aber denkt bitte daran euch vorher bei mir anzumelden.

In der Bildergalerie findet ihr Fotos von unseren Treffen in absteigender Reihenfolge.

Bedingt durch die aktuelle Situation müssen wir unsere Veranstaltungen bis auf Weiteres ruhen lassen.

Wir können selbst die geplante Adventsfeier nicht mit Gewissheit zusagen. Infos erteilt Karin Aufderheide.

Neue Infos zu etwaigen Terminen im nächsten Jahr erscheinen zeitnah hier auf der Homepage.