Zur Zeit ohne Leitung.

Willkommen auf den Seiten der Handballer!

Im Jugendbereich bilden wir eine Jugendspielgemeinschaft (JSG) mit dem ATS Bexhövede. Das heißt alle Jugendmannschaften werden von Spielern/Spielerinnen beider Stammvereine gebildet.

Im Erwachsenenbereich haben wir ebenfalls eine Spielgemeinschaft.
Die Damen laufen unter dem Namen TV Loxstedt auf, die Herren unter dem Namen ATS Bexhövede.

Saison 2018/2019

1. Herren - Landesklasse
2. Herren - Regionsliga West
1. Damen - Regionsliga West

Jugendbereich
männliche A-Jugend - JSG Loxstedt/Bexhövede - Regionsoberliga Nordwest
männliche B-Jugend - JSG Loxstedt/Bexhövede - Regionsoberliga
männliche D-Jugend - Mixed - JSG Loxstedt/Bexhövede - Regionsoberliga West
männliche E-Jugend - JSG Loxstedt/Bexhövede - Regionsliga West
weibliche  D-Jugend - JSG Loxstedt/Bexhövede - Vorrunde Regionsoberliga

Infos findet Ihr auch unter ATS Bexhövede oder direkt unter nuLiga Handball HVN.

N E W S

10.05.2019 „Meisterschaft klar gemacht!"

Die Damenmannschaft ist am vergangenen Samstag ungeschlagen Meister in der Regionsliga West geworden.

Die Handballdamen des TV Loxstedt haben auch ihr letztes Saisonspiel am 04.05.19 auswärts mit 12:41 Punkten in der Regionsliga West gewonnen und steigen in der kommenden Saison in die Regionsoberliga auf. In der zurückliegenden Saison wurden 16 von 16 Spielen gewonnen, insgesamt 517 Tore geworfen und ein Torverhältnis von +254 gesichert. TEAMGEIST!