Online-Sportangebot in Kooperation mit der Jugendpflege Loxstedt

15.01.2021

Wir starten am Montag, 18. Januar, gemeinsam mit der Jugendpflege Loxstedt eine Aktion gegen den Corona-Frust. Über das Videokonferenzprogramm Zoom sollen Kinder, Jugendliche, aber auch Erwachsene aller Altersgruppen erreicht werden und gemeinsam Sport betreiben.

Die Idee stammt aus dem Präventionsrat Loxstedt. Wir haben hierfür gemeinsam mit der Jugendpflege (düne4) ein umfangreiches Programm auf die Beine gestellt.

Ihr seid alle eingeladen, auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Damit möchten wir euch aus der Isolation holen und wieder zum Sport animieren – wenn auch vorerst nur digital.

Vorläufiges Veranstaltungsprogramm

Montag 18.00 - 19.00 Uhr  Homeworkout mit Celina

Dienstag 18.00 - 19.00 Uhr Yoga bei Traudel (ab Februar)

Mittwoch 18.00 - 19.00 Uhr  Tabata in Kraftausdauer mit Barbara TVL

Donnerstag 15.30 - 16.30 Uhr  Eltern Kind Turnen TVL
    Fingerspiele, Bewegungsangebot und Singen
    im Wechsel mit Ann-Kathrin und Vanessa

Donnerstag 17.30 - 18.45 Uhr  TriloChi bei Gerlind TVL
    Benötigt wird hier eine Matte und ggf. Kuscheldecke oder Socken,
    ganz viel Neugierde, Offenheit und einfach FREUDE an Bewegung.

Ihr braucht einen Laptop, ein Tablet oder ein Handy mit Kamera und Internetzugang, eine Turnunterlage und ein bisschen Platz. Die düne4 wird 30 Minuten vor jedem Termin einen Videoraum eröffnen, in den ihr euch über diesen Link einwählen könnt:

Ihr habt dann Zeit, euch mit der Technik auseinanderzusetzen und könnt notfalls auch den Administrator Matthias Hillmann unter 04744 - 4816 telefonisch um technische Unterstützung bitten.

Eine Kooperation mit düne4 Jugendpflege Loxstedt