Aktuell zu Corona - Grußwort des Vorstandes an alle Mitglieder

04.04.2020

Liebe Sportlerinnen und Sportler im TV Loxstedt, liebe Mitglieder!

Auf Anweisung der Behörden haben wir bereits Mitte März den Sport-, Trainings- und Spielbetrieb einstellen sowie die Nutzung unserer Sportstätten unterbinden müssen. Dies galt ebenso für Veranstaltungen und Versammlungen, die wir gern mit Euch gemeinsam gestalten wollten.
Wir bitten um Euer Verständnis in dieser schwierigen Situation, aber wir müssen alles für die Gesundheit unserer Vereinsmitglieder und Mitmenschen tun, dies gilt vor allem für unsere bereits erkrankten und gefährdeten Mitmenschen.

Es ist nicht auszuschließen, dass sich dieser Zustand noch im gesamten April fortsetzt.

Für uns alle ist es im Privatleben, dazu oft leider auch beruflich und für unseren geliebten Sportbetrieb, eine sehr belastende Situation. Es nützt aber nichts und ich danke Euch allen, dass Ihr nicht nur Verständnis aufbringt und Euch gemeinsam mit uns allen an die Anweisungen der Behörden haltet, sondern dass Ihr uns als Sportverein und damit unserer Sportgemeinschaft auch in schweren Zeiten die Treue haltet.

Freuen wir uns gemeinsam auf die Zeit danach.

Euch und Euren Familien alles Gute, bleibt gesund.

Euer Frank