Mami Fit - neuer Kurs beginnt am Dienstag, 22.10.2019

02.10.2019

Mami Fit ist ein Training für Mütter, die nach der Geburt ihres Kindes wieder fit werden möchten. Das Training dient der Kräftigung der Muskulatur und der allgemeinen Fitness.

Die Babys werden am Körper getragen bzw. gehalten oder liegen auf der Gymnastikmatte. Ihr sollt Spaß mit Euren Babys haben, gleichzeitig Zeit für Eure körperliche Fitness bekommen. Wir traininieren ausschließlich mit dem eigenen Körpergewicht und dem des Kindes.

Der optimale Start für das Training ist nach der Rückbildungsgymnastik und ein Alter der Babys von mind. 4 Monaten.

Ein neuer Kurs beginnt am Dienstag, den 22. Oktober 2019. (Für Vereinsmitglieder ist der Kurs kostenlos.)

Zeit: 10.15 Uhr - 11.15 Uhr
Dauer: 8 Wochen
Ort: Gymnastikhalle der Grundschule Loxstedt

Bitte nur mit Voranmeldung!

Nähere Informationen:

Barbara Peper, mobil 0173 2875 370

Fotos vom Training findet Ihr in der angefügten Bildergalerie.

(Alle Fotos: Nordsee-Zeitung. Artikel "Baby wird zum Trainingspartner" _NZ-Landkreis/Loxstedt vom 30.09.2019)