Sportförderung für Zoe Flettner

Seit ca. 6 Jahren fährt Zoe Flettner für den Vegesacker BMX Club in Bremen erfolgreich Rennen. In diesem Jahr erzielte sie einen 4. Platz bei der Deutschen Meisterschaft sowie Platz 8 beim 3. Nationen Cup.

Für ihre guten Leistungen erhielt Zoe in diesem Jahr eine Sportförderung der Weser-Elbe-Sparkasse. Zoe fährt 2- bis 3-mal die Woche zum Training nach Bremen. Da kommen in einer Saison leicht mehr als zehntausend Kilometer zusammen. Die Sportförderung hilft den hohen finanziellen Aufwand zu reduzieren.

Claudia Nacke, stellvertretende Vorsitzende, überreicht unserem Vereinsmitglied Zoe Flettner den Scheck der Weser-Elbe-Sparkasse über 1000 Euro.

Ein großer Dank geht an die Weser-Elbe-Sparkasse für die finanzielle Unterstützung.