TV Loxstedt hat seine Vereinsheldin

Keine Sportgemeinschaft kommt ohne sie aus und dennoch wird ihr tolles Engagement und ihre wichtige Arbeit im Verein oft nur wenig beachtet, geschätzt und zuweilen sogar als selbstverständlich empfunden.

Es sind die Vereinshelden und Vereinsheldinnen.

Unser TV Loxstedt hat viele tagtägliche Vereinshelden und Vereinsheldinnen.

Mit Heike Rippe wurde nun eine von ihnen vom Landessportbund Niedersachsen und Kreissportbund Cuxhaven für besondere Verdienste im Sport und für ihre tolle Arbeit auf dem Fußballplatz mit Fußballanfängern der G-Jugend sowie ihre wertvolle Arbeit in der Geschäftsstelle des TV Loxstedt geehrt.

Heike kümmert sich rührend und mit Hingabe um den fußballerischen Nachwuchs. Es ist ihr wichtig, ihre Freizeit mit den Kleinsten auf dem Fußballplatz zu verbringen und die Freude am Fußball zu vermitteln.

Herausragend und beispielgebend ist auch ihr Einsatz als ehrenamtliche Geschäftsstellenbesetzung und gute Seele in dieser. Gefühlt kennt sie jeden der über 1700 Mitglieder im Verein und hat stets für alle ein offenes Ohr.

Vielen Dank, liebe Heike, du bist unsere aktuelle Vereinsheldin!